荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   我的小侄子今年2个月大,出生到现在吃我给他带的牛栏1段奶粉,但是出现便便黄色或绿色,而且一粒粒的,现在家人有点着急,看了医生说是宝宝消化不好,停吃牛栏奶粉,但是别的奶粉又不敢给宝宝吃,亲爱的妈妈们,你们有什么别的建议和意见吗??期待你们的回音!!!!

精彩评论7

vis  高级海盗  2011-6-11 06:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试friso
Queentie  高级海盗  2011-6-12 00:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vis 发表于 2011-6-11 07:48
试试friso

thanks!!!
xinzehuang  初上贼船  2011-6-13 02:43:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家吃的美素,没有这种事情呢
天边  海贼王  2011-6-15 09:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃奶粉,因为奶粉中的铁不能完全被小宝宝消化,会出现黄绿色或者绿色大便,这都正常。你说的大便一粒粒,是指什么?大便干燥吗?我家宝宝吃奶粉,大便也是这样的。吃奶粉的宝宝大便容易干燥。如果一粒粒是指奶瓣的话,那也非常正常,小宝宝没办法全部消化,就会出现。总之,你说的都正常啦。不要担心。也不需要停吃奶粉。再吃一段时间就适应了。或者换美素也可以,据说没有象牛栏那样容易引起干燥。但是不要给小宝宝频繁更换奶粉!
qpwu  中级海盗  2011-6-15 09:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝那便便是五花八门的.他也喝牛栏的.一段时间就拉泡沫.一段就拉的很干燥.一段非常绿.一段拉有芝麻一样的一粒一粒.她体重是很标准的增.身体也很壮的.所以不用担心的.只要宝宝没有什么不舒服都是正常的.
opapa  管理员  2011-6-15 10:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来学习的
waaromik  高级海盗  2011-6-15 15:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是吃美素, 大便一直都是黄色的,也有颗粒,但是她也没有什么不良反应,体重继续长,很快乐的,其实只要宝宝没有什么哭闹就一直吃吧,频繁换奶粉并不是好事。换了以后也要2个星期的适应时间。CB说吃奶粉的宝宝,大便一般都是黄色或绿色的。