荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

实在想吃麻辣鲜香的四川菜!!水煮鱼,夫妻肺片,毛血旺,啊啊啊
请问知道荷兰/比利时境内哪里有好吃正宗的四川菜吗?

感激不尽!!

精彩评论12

一人狂欢  四海霸王  2011-6-10 13:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木哈哈,海牙有一家中餐馆叫金龙轩,有你需要的这些!!! 当时吃到水煮鱼的时候眼泪花儿都包起了~~ 绝对请的四川师傅做的。 太巴士了·~
rumo  见习海盗  2011-6-10 13:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一人狂欢 的帖子

谢谢!!!
这周末就去试试!!!
一人狂欢  四海霸王  2011-6-10 14:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rumo 的帖子

哈哈,去嘛去嘛,他们家还有夫妻肺片~  

想到起都口水啊。。。。

多喊几个人去比较划算哈, 一个人点那么多吃不完得。 水煮鱼相当大一盆。
ly226  中级海盗  2011-6-11 22:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支的顶好向阳也不错的说。。。
haishan  四海霸王  2011-6-12 11:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶好向阳的水煮鱼比国内的还辣哈哈
thestral  见习海盗  2011-7-30 16:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
到了荷兰就去。。。
快乐anny  海贼王  2011-8-1 11:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ly226 发表于 2011-6-11 23:21
乌特勒支的顶好向阳也不错的说。。。

这个太夸张了,哪里有那么辣。不过他家水煮鱼做的不是那么好,而且还得看运气,最主要好还是因为用的冰鱼块做的,所以没有国内水煮鱼的鲜活的味道。倒是水煮牛肉更辣,水平也比较稳定,相当的赞。他们家的辣子鸡也很好吃,麻辣一锅香,干煸肥肠都是有水准的。
negenup  中级海盗  2011-8-17 14:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆市中心的四川饭店很好吃啊,推荐!
名字好难取  中级海盗  2011-8-18 00:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金龍軒上菜又慢,服務態度也不好,我去過一次就再也沒去過了
12下一页