荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家了。宝宝现在吃奶不哭了。也许是她就要经历这个过程吧。

我快痛苦死了。 宝宝23天了,从出生到现在吃奶总是不断有新的问题。 刚开始不下奶,现在奶下的太快。宝宝现在晚上喝奶,一边喝,一边哭。白天还好好的,可以到晚上就不行,有的时候还呛到。喝两口就要抱起来打嗝,这样一喂就两三个小时。我和老公被折磨的精疲力尽。
姐妹们有没有一样的问题呢?有谁知道答案呢?}" />

精彩评论14

许12300  四海霸王  2011-6-10 10:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能晚上宝宝很困,所以吸奶慢。 我宝宝一天中也会有边喝边哭的时候,但是如果她很饿了,就喝得很好。我建议晚上的时候可以用泵奶器,放在奶瓶子里喂,但是不要泵太多出来,够宝宝喝的量就行,以免以后奶水过多,也挺麻烦。 希望对你有帮助!
已有1人评分 小红花 理由
schatje patatje + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

schatje patatje  高级海盗  2011-6-10 11:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2011-6-10 11:46
可能晚上宝宝很困,所以吸奶慢。 我宝宝一天中也会有边喝边哭的时候,但是如果她很饿了,就喝得很好。我建 ...

谢谢! 我也在想喂奶瓶的事儿。可是觉得不到最后一步,就不想吸出来喂。不过,我真的要疯掉了。每天晚上都在考虑要不要喂奶瓶。不过,真的可以试试。
wpy423  中级海盗  2011-6-10 13:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3小时或4小时吃一次,如果奶水多的时候自己要用手夹住一点,如果是躺着喂的话把宝宝的头垫高一点点,我的宝宝也这样,不妨请mm试试看!
已有1人评分 小红花 理由
schatje patatje + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

妮娜  高级海盗  2011-6-10 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝多大了,如果已经满月可能是他缺钙了!你可以去百度搜索相关的信息看看,可能会对你有所帮助!自己带孩子真的太不容易了....!
最爱花猫  海贼王  2011-6-10 20:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢就好啦,有个宝宝在怀里多幸福啊,真想念!
schatje patatje  高级海盗  2011-6-11 09:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐妹们了。昨天又闹了,喂奶瓶也没有用。我和老公也磨练出来了。抗压能力明显比前两天提高了。我试了试把他的头抬高,还真的挺有用的。
昨天给医院的哺乳专家打了电话,他说这样子还要持续一阵子。不过他说如果不每三个小时喂的话,就会好很多。所以我们现在等到宝宝饿的时候在喂,不知道这样是不是会好一些。大家都是3个小时喂吗?还是等他饿的时候喂?
schatje patatje  高级海盗  2011-6-11 09:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮娜 发表于 2011-6-10 17:04
宝宝多大了,如果已经满月可能是他缺钙了!你可以去百度搜索相关的信息看看,可能会对你有所帮助!自己带孩子真 ...

宝宝还没满月呢。不过长得还很茁壮。哈哈。每天吃vit D, 挺好的。我常常说,她要是晚上不闹,都可以当模范了。谢谢了。
妮娜  高级海盗  2011-6-11 11:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 schatje patatje 的帖子

加油....
xinzehuang  初上贼船  2011-6-13 02:45:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
用手捏住奶啊
12下一页