荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gvonxy  高级海盗  2011-6-12 12:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
我用的是ING,总体感觉还不错,大致来讲学生申请银行卡免年费,网上转账迅速方便,在欧洲旅游几乎都可以使用他家的银行卡在atm上取现,如果在国内用他们家的信用卡消费,也没掉过链子,不过英语服务这块差一点,他家网站上还有给你的资料基本都是荷兰文的。
永Bu訁棄  见习海盗  2012-10-6 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问RABOBANK 学生卡年费是多少啊~~~~~~~~~~~~~~·
永Bu訁棄  见习海盗  2012-10-6 14:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gvonxy 发表于 2011-6-12 13:43
我用的是ING,总体感觉还不错,大致来讲学生申请银行卡免年费,网上转账迅速方便,在欧洲旅游几乎都可以使 ...

请问下 现在ING银行学生卡还是免年费的吗?
唐心心  四海霸王  2012-10-6 14:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说一些自己的看法哈,有说错的还请指正!

萝卜银行存钱的话每年的头6次是免费的,之后每次要收钱,多少不清楚,没用过,不过貌似不便宜,如果你经常要存钱的话~
ABN存钱免费的,木有限制,我一直用ABN,不过楼上有位说的很对,要去他家打印银行单很麻烦,要不不给你弄,要不一张纸5欧,表示很无语。。。
ING没用过~~

个人观察结果:来我店里刷卡的客人萝卜卡最多,ABN 和ING 次之~~~
gvonxy  高级海盗  2012-10-6 18:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永Bu訁棄 发表于 2012-10-6 15:22
请问下 现在ING银行学生卡还是免年费的吗?

我的还是,所以不太清楚现在申请学生卡规定有没有变化,不好意思~~
列岛  见习海盗  2012-10-8 21:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN最好!!!!!!!!ING就是牛屎!!!!!!!!!!!
keane_robbie  四海霸王  2012-10-9 08:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rabo有点太local,比如去国外还要提前通知他们。不然卡在国外取钱会被block
purloria  四海霸王  2012-10-9 22:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找ABN打印银行单可以多跑几次碰碰运气。
我第一天去那里的小哥装腔作势,说要收费,还要order, 拿到手得一个礼拜,我嫌麻烦当场走人;第二天考虑好准备去付钱了,前台那位美女倒二话没说就给打印出来了,也没提要钱。拼人品啊!
shirley8  ↗版主↗  2012-10-9 22:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有ing, abn, rabo 3个银行。 ing基本不用。abn rabo都ok
apple1978  见习海盗  2012-10-10 07:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-9 23:13
有ing, abn, rabo 3个银行。 ing基本不用。abn rabo都ok

ING这个垃圾银行最早和postbank一体,对留学生可以说不屑一顾,当年记得留学生来的时候只有ABN给办理业务,那时还是Postbank做大,ING只是其中一部分,后来垮台了,才又想起留学生的腰包。这类垃圾银行比起ABN商业银行的质量差远了。但在GGD上竟然还有人在吹捧。我觉得有几个人压根儿就是为ING工作的,上来是为了做广告。