荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
趁着周年庆,赶紧下手买了去巴黎的火车票,从Rdam CS--Paris Nord 两人往返才100,好开心啊

之前从来没有自己计划着旅行过,从小长到大全都是跟团......这次去巴黎是自己第一次穷游~马上要回国了,自己手头上的欧元不多了,所以希望能尽可能的减少不必要的开支。希望穷游达人们推荐个便宜又好住的旅馆,希望能在市中心,交通发达方便旅行的。自己是很严重的路痴,所以如果旅馆地理位置好的话可以大大减少我迷路的次数......

如果达人们有推荐的巴黎旅行线路适合新手出游的话,望赐教哈!

P.S. 出行日期是7月12-16日,有同行的没?

精彩评论6

盲。  高级海盗  2011-6-9 21:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好再来  见习海盗  2011-6-9 22:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过
盲。  高级海盗  2011-6-10 20:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy  四海霸王  2011-6-11 16:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我去,先住的家庭旅馆,很不好
后来住的ibis,你去他家网站上看看,有些时候才40多欧一天,很便宜的。
GGD活动策划部  版主  2011-6-11 16:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz既然火车票这么便宜,我建议你可以考虑多一点预算放在住宿上
白天跑来跑去比较辛苦,位置好可以节省时间储存体力,暑假到了给自己放松一下

期待lz的精彩游记哦~
raintreewood  中级海盗  2011-6-11 19:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜, 我7月16日才出发去巴黎