荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问需要带一年用量的卫生巾过去么?

精彩评论27

single_ran  中级海盗  2011-6-9 07:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也想问来着,听说那边都用止血带,很难受,开始用的人都会用不惯。目前打算是带前半年的,后边再用寄的。
最爱花猫  海贼王  2011-6-9 07:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的卫生巾质量很好呢,不需要带...
肉肉s  见习海盗  2011-6-9 07:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小喵雪  见习海盗  2011-6-9 08:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 最爱花猫 的帖子

贵不贵呢?
小喵雪  见习海盗  2011-6-9 08:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 肉肉s 的帖子

肉肉 偶是蘑菇哦~
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-6-9 10:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有那么夸张啊 你把一年的用量都放在行李箱 你还怎么装别的东西??
其实这边的也很好用的。 这种贴身的东西是看个人的。
不过我来这么久 还是用国内的多。
我建议你可以带2.3个月的量来,中途你去荷兰的店里买一包试试, 看你觉得好不好。不好的话 再叫家里寄 来得及的。
不过我觉得如果你夜用需要用加长的话 那还是寄吧 我个人不喜欢用这边的夜用。
我刚叫我妈寄了国内的 超长苏菲给我。
日用我喜欢用ABC 不过也在这边买过几包来用。目前已经找到自己比较喜欢的荷兰牌子了
所以打算用完手上的 就开始用荷兰这边买的日用了。

价钱的话 有时候经常打折的 比如5欧3包。 2包5欧。之类的。
不算很贵的。重要的是找到你自己觉得舒适的
最爱花猫  海贼王  2011-6-9 12:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小喵雪 的帖子

不贵,在特价的时候比国内的还便宜呢
小喵雪  见习海盗  2011-6-9 13:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
好的 谢谢你们啦!
yilanrongxue    2011-6-9 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页