荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,有朋友了解  Stichting HBO-Haaglanden en Rijnstreek  是什么吗  
我已被海牙录取
这是我这边的中介 叫我汇7500(学费)+9600(担保费,中介说这个到了荷兰就反还)=17100欧
到Stichting HBO-Haaglanden en Rijnstreek  上面去
因为不是一笔小数目   我还是有点怕,希望懂的朋友  告知一下
万分感谢  

精彩评论7

yourongxian  海贼王  2011-6-9 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是学校的rabo bank的账户名。
momolee  海贼王  2011-6-9 13:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的没错, HHS的帐户
whand  初上贼船  2011-6-9 15:03:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 yourongxian 的帖子

谢谢了  
是海牙的官方帐户就OK了    就怕是什么......   那就悲剧了

81012  高级海盗  2011-6-10 00:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7500?? 还7500??  都涨了
aqua726  初上贼船  2011-6-17 12:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
。。我也这么汇的 没问题的~~~
zerule  见习海盗  2011-6-23 15:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
你好,我也是去海牙的。请问你打款了吗?
whand  初上贼船  2011-6-26 15:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 zerule 的帖子

打了 早打了 中介告诉我15号之前就必须打 。。。。。