荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
结果1/160 高于 1/200的界限,医生说可以自己继续选择是否继续做羊水穿刺。。。不过羊水穿刺的危险率1/200 (0.5/%)
主要问题不是颈部厚度的问题,好像是血液中HCG的值偏高
这个结果真烦恼,虽然说只是个几率,但是真不知道该不该继续查下去,主要是这个羊水穿刺的危险性太大了和唐氏的几率差不多。。。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
moneta + 2 + 2 安慰一下 别担心 会好的

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论29

sophia819  见习海盗  2011-6-9 09:26:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
建议你还是做一下吧,我在比利时,我们这边当时没有做唐氏筛查,我身边有个孕妇到31周多了检查才发现孩子偏小怀疑染色体变异,结果后来做羊水穿刺真的是的,那么大了,最后不得不引产,很痛苦啊。
第三次注册  四海霸王  2011-6-9 11:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果MM认为是要是检测结果是唐氏儿就会打胎,那就做。要是认为不管是不是唐氏儿都会把他/她生下来,好好养大,那就别做。
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 同意!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

happytrip2010  中级海盗  2011-6-9 11:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM是多少周作的阿? 我已经14周了,选择不做。现在又开始worry了,怎么办啊?
woneninnl  四海霸王  2011-6-9 12:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好就别做唐筛
现在这种情况你还是做了穿刺放心。
笨笨熊  高级海盗  2011-6-9 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-6-9 12:41
如果MM认为是要是检测结果是唐氏儿就会打胎,那就做。要是认为不管是不是唐氏儿都会把他/她生下来,好好养 ...

这个mm说的对,你最好问清楚自己,是不是能接受孩子是有问题的,是不是就是有问题你也会要他。羊穿的死亡比率300分之一,我朋友的朋友就因为羊穿,失去了爱子,而可惜的是孩子是健康的。

我觉得任何人都给不了你意见,自己好好想清楚,把握好吧!!
祝宝宝好运!!!
yilanrongxue    2011-6-9 14:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2011-6-9 16:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解啊,很难选择的!还是要看你自己怎么决定了,大家给的只是意见。
我个人认为,你要是年轻,就做个穿刺,自己放心,要是年纪大了,问问医生意见吧
miffy  海贼王  2011-6-9 16:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1/160啥意思啊?就是160个小朋友159个是完全健康,只有1例肯定会有问题,还是说159例里也不都完全健康啊?  
looker  管理员  2011-6-9 16:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,唐氏综合征只是能够测出比例来,百分比越大,几率越大.

但是也只是一个估值,不能够作为绝对数值来考虑.所以lz,楼上有个占有说的对.如果你觉得你会因为这个测试而打掉孩子,就做.如果说只是想知道情况,那我觉得就没必要承担这个风险.

反正我家的是说怎么都要留,所以我们也就没去做了.
123下一页