荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打着卡下个月到期,想要停掉不再用了,去火车站问,那里的人给了我一个电话让我自己打过去办理,但是完全是荷兰文的电话。。。。虾米也听不懂。。。都连不到个活人说话。。。 请问各位有经验的筒子,这个电话(09002021163)打过去之后应该怎么选才能找到活人办理业务呢。。。请大侠赐教!谢谢~~~

精彩评论12

恒GS爱  高级海盗  2011-6-8 15:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大哥0900电话是收费的。。。。。。还是去车站仔细问问吧。。
狼狼。  中级海盗  2011-6-8 18:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 恒GS爱 的帖子

我知道那个是收费的。。。我今天去过火车站了,就是那里的工作人员给我一个卡,上面有电话还有地址。那人是让我写信过去,可是我觉得浪费时间,所以想打电话了。而且我记得之前在坛子里看到有筒子说那个是要自己打电话停的。。
花生米  四海霸王  2011-6-8 22:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在网上申请取消,我就是这样申请的~~http://www.ns.nl/zva/VraagEnAntwoord就写ov-chipkaart,下一步,然后给你解释了一番,问你问题解决了没,再选个nee,就让你写信了~我打电话打的头晕。。
狼狼。  中级海盗  2011-6-9 10:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

谢谢花生米!太感谢了! 请问,就在那个框框里填完问题就好了么,我把卡号还有名字写进去了。怎么知道他们有没有停掉呢?
花生米  四海霸王  2011-6-9 11:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们会先给你邮箱里回复一封邮件说收到了,然后大概1,2周之后就会收到到一封信,正式通知你取消了~~
Karincjh  高级海盗  2011-6-9 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我当初打:0900 – 83 01这个电话,马上就能搞定
盲。  高级海盗  2011-6-9 16:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。。。。打了0900 2021163以后按了一大推键都没找到个活人听电话。。。为了取消个打折卡电话费都不知道花了多少了
tjhan  中级海盗  2011-6-9 19:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。能不能麻烦再讲清楚点。。。看不懂荷兰文的童鞋路过啊。。
也想终止火车打折卡啊。。。
还是不会弄啊。。。
ˊLf丶卡門  四海霸王  2011-6-9 22:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不会弄,我也想停掉,

每年都自动银行扣去,现在用的不多了,
12下一页