荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
路过的TT  见习海盗  2011-6-27 14:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nxjnicole 的帖子

正解!
我见过鹿商去伊拉的,这样的人并不少
但是前提是这些人本科背景都很好,甚至不乏211的,可能当时雅思小分没过,或者被中介坑了,才去的鹿商读Pre。
最后考过的雅思或者Gmat,去伊拉并不稀奇。
我甚至见过雅思7分,211的被中介坑去鹿商读pre,也就两年前。。
后来此人转伊拉了。
要转不是不行,主要还是看你本科背景+雅思,而不是鹿商的呢张pre证。
呢张证,是没有价值的。
就像nxjnicole说的,既然本来条件还可以,为什么要多花这个钱呢?
在国内好好复习下雅思,或者考个Gmat,不是更好。
鹿商一年的pre master,有两三个转U类得master很正常,他们条件并不差,只是阴错阳差的来了鹿商。
nxjnicole  高级海盗  2011-6-27 15:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 hefei0509 的帖子

能少走条弯路最好。不是说来这边完全没收获。你如果是申请明年2月入学那就只需要读鹿商半年的预科。那前后半年预科课程差不多,所以一年预科完全没必要。更没必要为这个很一般的学校耗费青春和金钱。10多万可以干更多有意义的事情。祝福你,在国内一样能过的很好。出国读书了,好学校还是要看硬件的。那些该考的GMAT,IELTS就考吧。祝你好运哦!
nxjnicole  高级海盗  2011-6-27 15:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 路过的TT 的帖子

呵呵,鹿商本科还可以,预科跟M纯属骗钱~路过的TT 说的是很实在话,鹿商的那张pre证,是没有价值的。不仅是PRE证没价值。M的证有无价值也不晓得。至少这个学校上课模式跟国内高中无二。也完全没有个大学的样子。
wangmiko8154  见习海盗  2011-7-12 16:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你们都有专业背景还说什么捏。。。。去鹿商的不是这样那样的硬伤,谁会这样的不在乎自家赚的血汗钱呀。。。。
nxjnicole  高级海盗  2011-7-13 11:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 wangmiko8154 的帖子

}" />我知道你专业如果不是商科相关,也可以读ERASMUS的PRE啊~!而且E拉有各种专业,你本科学啥文理基本都能扯上一些相关,加个语言GMAT什么的都可以试着申请直接读MASTER。商科法学学费是贵一些,1.5到2倍。但是文科一些学费真的是很便宜啊,5000多读MASTER都有。
fatben  中级海盗  2011-7-15 08:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我自己,3本毕业,雅思6分,市场营销专业,到鹿商要读半年的预科
single_ran  中级海盗  2011-7-19 15:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢各位的回答
single_ran  中级海盗  2011-7-19 16:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
另外再有一个问题:绩点不足3.0想申请RSM有什么其他的办法么?