荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是五月初收到了中介转发给我的海牙大学的邮件,说是要办理后期手续以及各种汇款...

于是我马上把9600+7600汇给了海牙学校,并把电汇申请单扫描后发给中介中介再发给学校

但是这都一个月了,为什么海牙大学还没有给我回信确认已经收到汇款??

我刚刚问中介怎么回事,她说 关于汇款,学校下周会给回复...

这是真的吗?我会不会被忽悠了???>..<!!

精彩评论5

ivan897474  四海霸王  2011-6-8 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用这么多 只要9600 保证金含学费了
未央曲  ↗版主↗  2011-6-8 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,怎么汇了那么多?
9600是包含学费的吧?。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-6-8 13:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得你汇的好多,一般是9600就够了,不过有可能今年政策不一样吧。你要是着急的话可以打电话给学校的International Office,问问他们你的钱收到没有
leeaxs  中级海盗  2011-6-11 18:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,你消息有了吗?学校收到了没? 他们怎么说的?? :)
7600是学费,9600是生活费, 扣除大概1000后, 大约8000会退回到你的荷兰帐户,
我也是这样的~~~如果真的有问题,到时候我们主修转 LAW   :D
Cathy安  中级海盗  2011-6-11 23:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得刚从国内来的时候一共是汇了15000…包括学费住宿费神马的,然后最后退了不到两千。