请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删帖
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2 加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论16

恒GS爱  高级海盗  2011-6-7 21:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不要灰心啊 第五次可以不在CBR考了。 那个地方的考试都说挺简单的。错了还可以在给你机会的。LZ 第五次肯定过的。给你加油。。。。。。
atez  中级海盗  2011-6-7 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心,这里考驾照太变态了,只当是花钱买的。顺便问一句,什么是sleeping policeman? 过他的速度应该多少?
whatuwant  见习海盗  2011-6-7 21:24:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 atez 的帖子

就是减速带, 我教练说要开2档, 而且如果是很高的那种减速带要开一挡的, 用几乎要停下来的速度过去....
whatuwant  见习海盗  2011-6-7 21:26:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恒GS爱 发表于 2011-6-7 21:08
LZ不要灰心啊 第五次可以不在CBR考了。 那个地方的考试都说挺简单的。错了还可以在给你机会的。LZ 第五次肯 ...

嗯 会加油的 谢谢哦 已经报了28号的考试 据说叫做BNOR考试 但是还不知道怎么个考法...
atez  中级海盗  2011-6-7 21:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!
ecat  四海霸王  2011-6-8 00:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同命相连呀,我也考了4次了还没有过。 比lz更惨的是理论已经过期了,又要从新考了!!
gaohe  四海霸王  2011-6-8 09:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心 加油
moonfight  四海霸王  2011-6-8 09:37:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
回复 whatuwant 的帖子

过得时候需要15公里, 比如同样是2档, 30公里过就太快了。
opapa  管理员  2011-6-8 10:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一下~~~~实在是太可怜了。。。。
12下一页