荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那我还准备取签那天去搞荷方认证 但据说也要等3-5天 那我那天到底是去取签还是去做认证的?如果没荷兰认证 是不是不让你取啊

精彩评论8

aprilcherry  见习海盗  2011-6-7 23:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双认证做完没?有了双认证才能在护照上贴签证
先去省外办做认证 再去所属区域的领事馆做认证
等双认证做完 在网上预约递交各类文件的时间
把文件递交完 等3天以后去取回护照 这样就可以了
robotechmaster  中级海盗  2011-6-8 04:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不懂了 到底是中介糊涂还是我糊涂了
robotechmaster  中级海盗  2011-6-8 04:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是啊 我是去做中方认证 还有个荷方认证也要做的是吗 只有荷放认证完才能贴签证吗?
简如素  见习海盗  2011-6-8 08:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
同问,之前看到有人说可以取签的时候再做领事馆认证,这样可以少排一次队,可是前天看到这有帖子说领事馆认证也要等几天的,那到底需不需要提前去做领事馆认证啊?
aprilcherry  见习海盗  2011-6-8 10:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年一月份我是这么办的
先做双认证 省外办当天拿 上海领事馆上午递交公证书 3天后的下午取认证书 第二天上午递交文件和护照 3天后取护照
上海领事馆是上午都是交东西 下午都是取东西
robotechmaster  中级海盗  2011-6-8 10:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介不负责 搞的我七荤八素的
Cooby1982  四海霸王  2011-6-9 09:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上那个中介啊。。。。我是DIY的,看得我头晕啊,正打算找个中介办签证
robotechmaster  中级海盗  2011-6-9 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我找的启德呢