荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题。

在Housing Office 的NEWS中看到格大有介绍周(www.keiweek.nl),从8月15号到19号,看介绍很诱人的嘞~说是“the best week of your student life”.很想去哎~

只要交个注册费就行,20几欧吧。介绍周期间住的房子根据网站提供的信息也找好了,25欧每周周,包含早餐,还可以一直住到开学再搬。

也问了格大的中方老师,他也建议参加,原话是“如果可以,最好参加,因为可以了解很多实用信息,并且可以跟很多同学见面交流”。

可看到很多格大的新生都订的20号以后的票,是不是都不参加啊。。。
有想一起去的不?搭个伴。。。
或者,有知道历年介绍周真实情况的木有啊,光看网站的介绍心里还是发毛啊。。。

万谢啊~~

精彩评论18

perillayue  四海霸王  2011-6-9 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
MM是去读本科还是硕士?学校给我的supplementary notes里写的welcoming ceremony是从8月最后一周到9月第一周...难道改了?还是我们说的东西不一样...如果是两个活动的话,从15号开始一直到9月5号等于都在参加这个啊...格村这么小...
robotechmaster  中级海盗  2011-6-9 12:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么早 我那垃圾大学还说9月8号开始 哎 估计又是中介忽悠我
Eva191988  四海霸王  2011-6-9 14:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个网站我打不开啊,而且HO的网站是www.housingoffice.nl嘛。

而且HO给我们的邮件都写得是:8月20日以后到格村,每天交20欧住宿费,8月20日以前到,则要交一个月的住宿费。

再一,学联接机初定的是8.27,说明大部分学生都是那个时候到格村的。

再再一,有学长说了,早去就是守楼的,留学生基本都是8月底才陆陆续续到。
Eva191988  四海霸王  2011-6-9 14:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看懂了那个了,HO的网站上是这么写的
“If you apply for the KEI-week please keep in mind to start your rental agreement by the Housing Office per August the first. ”
他的意思是不是如果你参加这个所谓的“介绍周”就要从8.1开始交房费呢,等于比9.1整多了一个月房租嘛?
越看越像HO和某网站联合做的广告一样。
最好的办法就是给学校发邮件吧,而且如果真是格大的介绍周,格大官网也会有消息的,格大官方也会正式通知的。
Multipanda  高级海盗  2011-6-9 14:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
回复 perillayue 的帖子

读研究生哎,教育学。
学校给我的信函里也没有,这个是从Housing Office 里找到的http://www.housingoffice.nl/news,里面有介绍周的网站,我直接点进去看的。
我刚才又问了格大的那个老师,他说下周会给咱们发信,确认这事儿
Multipanda  高级海盗  2011-6-9 14:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
回复 Eva191988 的帖子

哦天哪,那这不意味着咱们要交两份房费,应该不会这么缺德吧。。。
perillayue  四海霸王  2011-6-9 16:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
LZ我也同意EVA说的那个,你还是再看看,我觉得是没有必要去那么早,既然都会介绍,何必花两份钱,更何况去了也不一定能见到同学。
perillayue  四海霸王  2011-6-9 16:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
PS你的conditional offer里面有没有建议读的书单,学校写给我了本书,说建议看看,然后建议去考试...我现在在犹豫参不参加那个考试。
Multipanda  高级海盗  2011-6-10 01:34:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
回复 perillayue 的帖子

啊啊啊啊啊啊。。。。。。。

你也是教育?那两本书不是就看看就可以吗,那个考试是不是网上那个啊?真要考啊,书我还基本没看呢。

12下一页