荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiling  高级海盗  2011-6-10 19:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-6-10 09:29
什么是“法国车的电子问题”?电子问题我们的车到现在还没有。。。

忘了说了我家是SW.

我很喜欢laugna 的外形啊,特别是2007年后的,外形很现代。没想到这么耗油,我以为至少也有个1:13
haishan  四海霸王  2011-6-12 11:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honda jazz?就不知道有没有10000一下的,,
米王的选择  ↗版主↗  2011-6-12 23:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayday 发表于 2011-6-10 01:03
你也都说传说法国车有电子问题,国内还传说大众的车烧机油厉害呢。

大众发动机烧机油不是传说,你去找本大众车的说明书,里面写着1000公里烧一升机油是合理的不是问题
benbengui  高级海盗  2011-6-15 15:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我开过几次福特CMax觉得还不错,油耗也不高。
jqq  见习海盗  2011-6-17 13:19:26 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
SKOA fabia greenline我觉得不错。
jiling  高级海盗  2011-6-17 21:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jqq 发表于 2011-6-17 14:19
SKOA fabia greenline我觉得不错。

去dealer那里看过了,当时 fabia 和 seat ibiza st 放在一块做对比,很明显 seat 要好看的多。车子内部也不大,所示stationwagen,但后排坐3个人就比较挤了,后备箱也比想象中小,看来便宜也是有原因的。
免税,省油是它的卖点,但其实也就比一般掀背的车大一点。