荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天刚收到阿姆斯特丹大学的签证办理邮件,其中让你选择付学费的方式1)一次性汇款2)分期付款;
分期付款的话,学生会会帮你开个帐号,每个月会汇款到这个账号;

大家选择哪种付款方式的多呢?哪种会比较好呢?谢谢。

PS.荷兰银行的利息高吗?

精彩评论16

upcloud  高级海盗  2011-6-28 07:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
想问问最后决定分期付款了吗,我也想分期付啊,毕竟现在欧元这么高,不想买那么多欧元啊。
Cooby1982  四海霸王  2011-6-28 07:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我最有选了一次付清。。。。。。
corababy  见习海盗  2011-6-28 08:01:13 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我是分期付款,分5次付。这样有3大好处:
1. 欧元在跌,RMB在很NB蹭蹭的涨,拿RMB在手里,铁定亏不了。
2. 手中的钱,放在那里,会玩的炒炒小基金,玩玩小股票,不会玩的做点小生意,稳着点,还能小挣一笔。
3. 钱在咱手里,咱底气足啊。给人了,主动权就在人家手里。都是爹妈或者自个儿的血汗钱,怎么滴也得悠着点,对不?
跳到微笑  见习海盗  2011-6-28 14:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
权衡了下 还是选择了一次性哎
upcloud  高级海盗  2011-6-29 14:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我最后还是分期付鸟。估计要德国出问题欧元才会大跌,目前看也不可能,神马笨猪都是浮云。据说分期能省点利息。哎,可以搜索点帖子看看,反正为了挣个十几欧的利息不容易啊。
upcloud  高级海盗  2011-6-29 15:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
欧,对了,UvA是12次。。。麻烦死人不偿命啊!
Cooby1982  四海霸王  2011-6-29 16:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 upcloud 的帖子

同学,我们是校友哦。我也是 UvA 紫外线大学的。
今天希腊大罢工,希望欧元可以跌吧。去年就是因为希腊罢工,所以欧元狂跌的。不过今天比前天涨了很多,从9.18到9.33,我欲哭无泪
upcloud  高级海盗  2011-6-29 16:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个滞后有的吧,其实跌来跌去也就千八百rmb的样子~这个很难捕捉到最低点的,只好忍鸟。为神马是紫外线大学,有人说是avu。。。咱们学校哪天接机是不是还木有定,木有办法买机票。。。
Cooby1982  四海霸王  2011-6-29 16:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 upcloud 的帖子

UvA不就是紫外线简称嘛。
如果可以跌到9以下我就全部去换掉了,不搞了
学校接机我不知道,没问,我机票已经买好了,买了8.23的。国泰,可以用学生号码买的,到时候补签证就好了
12下一页