荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的nuffic是3月13号的时候收到邮件说材料齐了,到今天已经将近3个月了,状态还是processing,这是个神马情况?要是有问题也应该告诉我啊!有没有谁和我一个情况的,,,哪位大神知道该怎么办啊,,,急屎了!~~

精彩评论28

Multipanda  高级海盗  2011-6-7 08:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
前阵子ISD 发信给我要我的证书,说没找到。今天终于回信说找着了。哎。。。。
你可以发信问问是怎么回事啊。
Zer  初上贼船  2011-6-7 08:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 Multipanda 的帖子

问了,不鸟我,,,是不是也没找着,所以不好意思跟我说啊,,,不至于吧。但是我材料交的是挺早的,说不定真被他们整丢了。
Zer  初上贼船  2011-6-7 09:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 zhlsk 的帖子

你的nuffic出来了吗? 主要是这个好像影响到签证的办理啊,我怕时间上不赶趟。
xmmood  高级海盗  2011-6-8 01:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我也是去年做的,现在可能是因为办理的人多,所以忙。
最好打个电话过去问问,这样可以直接得到回复。
未央曲  ↗版主↗  2011-6-8 14:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里4,5月一个假接一个假的,需要大家耐心等待了。。。
很多人都是7月才拿到的,所以考验耐力的时候到了。。。
Zer  初上贼船  2011-6-9 14:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 未央曲 的帖子

谢谢斑竹,我发邮件给学校的小秘了,她已经帮我联系了nuffic,说这两天就会寄过去,呵呵。不过如果是7月份才拿到的话,会不会影响签证的办理呢?
未央曲  ↗版主↗  2011-6-9 16:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zer 发表于 2011-6-9 14:31
回复 未央曲 的帖子

谢谢斑竹,我发邮件给学校的小秘了,她已经帮我联系了nuffic,说这两天就会寄过去,呵 ...

应该不会的,很多人都是8月份才拿到签证的。
牛米牛米  中级海盗  2011-6-13 17:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
nuffic的效率就是这么蛋疼,要么死快,要么死慢
逝如风感动  中级海盗  2011-6-13 17:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
回复 未央曲 的帖子

8月份拿到签证再订机票啊,这价格会让人高血压的~
123下一页