荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前一阵子去德国 在科隆到法兰克福的A3高速上超速25公里
现在罚单已到 除了罚款以外 还有一分的扣分 这个扣分当局会如何处理?我租车的时候用的是中国的驾照 请有经验的朋友给指点指点 谢谢!是不是只要交纳罚款即可?
另外提醒去德国的朋友千万要注意这个路段 据说一路上有7个测速点。

精彩评论11

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-6-7 11:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
缴纳罚款即可,德国罚得很轻的
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-6-7 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里止7个,加上移动测速的,10+是肯定有的,北威州的警察经常偷偷测速,而且技术比荷兰警察高明
liuhuaifeng1981  中级海盗  2011-6-7 20:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在德国开始经常碰到150,160km/h的,要按120+120*10%算的话,这些车都得交吧,可能lz运气差,碰到了
想醉  中级海盗  2011-6-9 23:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从德国回来,最高时速都在190左右,最低也都有150吧。不会这么倒霉吧?
yingforum  中级海盗  2011-6-10 09:22:31 | 显示全部楼层 来自: 法国
到底怎么才知道德国哪些高速限速多少?哪些不限速?
米王的选择  ↗版主↗  2011-6-10 10:31:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
yingforum 发表于 2011-6-10 01:22
到底怎么才知道德国哪些高速限速多少?哪些不限速?

看路标
yingforum  中级海盗  2011-6-14 21:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2011-6-10 11:31
看路标

没有任何限速路标是不是就表示不限速,还是有另外的什么路标专门表示不限速?
米王的选择  ↗版主↗  2011-6-15 08:03:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
yingforum 发表于 2011-6-14 13:14
没有任何限速路标是不是就表示不限速,还是有另外的什么路标专门表示不限速? ...

没了,其他都有速度(高速上)....
xiaolichen  中级海盗  2011-6-23 16:22:30 | 显示全部楼层 来自: 法国
tomtom上显示的限速是否准确,可以用它来做速度参考吗?
12下一页