荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新版一变,我的一个用了7,8年的老帐号,积分变成了-30,成了什么乞丐组。 现在连帖子也看不了了,到底怎么回事呀?
管理员能帮帮我吗?

精彩评论11

wert1  中级海盗  2011-6-6 23:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同病相怜
ywasya  高级海盗  2011-6-6 23:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对新版本非常不喜欢。。
looker  管理员  2011-6-6 23:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,积分可能是有一些问题,技术会很快调整的。绝对不会让你当乞丐的。
papillon-yu  四海霸王  2011-6-6 23:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主赶紧弄弄吧。。还是喜欢以前能看见土豆啊 红花啊~~帖子数a ~~~
晕晕  海贼王  2011-6-6 23:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。怎么说呢。。我还是喜欢以前那个版本~ 看起来什么是什么的清楚过现在很多很多~

不过可能是还没有适应吧
蜜糖爆米花  见习海盗  2011-6-7 01:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个跟活力网的版本一样,不好用,自从活力改版后很少上了,少了查看新贴功能很费时间去查阅新贴,希望保留这个功能
牛奶泡饭  四海霸王  2011-6-7 01:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜜糖爆米花 发表于 2011-6-7 01:13
这个跟活力网的版本一样,不好用,自从活力改版后很少上了,少了查看新贴功能很费时间去查阅新贴,希望保留这个 ...

同意LS的
很多论坛都是用的这种新版本,感觉很别扭,用不惯
还是老版的好,什么都一目了然的
这个估计还要适应适应
Tomatensoep  中级海盗  2011-6-7 10:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的老帐号怎么也登录不上来了。。。

好着急,望版主快点解决
daniel198731  中级海盗  2011-6-7 10:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页