荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2011-6-7 13:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 而且也没通知就换了, 我昨天刚刚在上传照片呢!!结果全废了。
- 这花里胡哨的一团, 吃不消啊。
opapa  管理员  2011-6-7 13:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经很早就通知了。。放了banner也发了公告。。。大家都没注意。。。
皮子酱  四海霸王  2011-6-7 13:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得每个版块前面那个小图太花了, 还是以前的好,而且这个新表情也太大了。。。
Sue.  四海霸王  2011-6-7 15:11:29 | 显示全部楼层 来自: 挪威
jonier 发表于 2011-6-7 12:33
说的很对~~~我也觉得和活力很像

不是很像 这根本就是活力的版面
牛奶泡饭  四海霸王  2011-6-7 15:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-6-7 15:11
不是很像 这根本就是活力的版面

同意
希望改版的同时要有自己特色
matthewwang  四海霸王  2011-6-7 18:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的提个建议,版主可否考虑先让新版适用一个星期,给大家一个星期的适应时间,然后再搞个类似投票的活动,看看是喜欢老版的人多还是新版的人多。如果到那时还是喜欢老版的占大多数,那还是变回去吧。否则改版就变得没有意义。而且,说实话这个版面确实和那个荷兰活力中文网太像了,完全没有以前那个一片橙色来的有风格。
753159456  中级海盗  2011-6-7 18:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战荷起码一年换一次样子,有时候一年换2次,女大十八变么?老是要适应。
753159456  中级海盗  2011-6-7 18:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老了,我怀旧
warren  海贼王  2011-6-7 18:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好像都不太喜欢现在这个风格,其实板式还保留以前的风格,只要多更新和改进新功能就好了
小猪白白  中级海盗  2011-6-7 21:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有高级管理员建议我说几个栏目的名字,我还真没这个本事。我这个人,挑毛病行。别的就不行了。我真心希望这个网站办好,办好了我就闭嘴了。
已有2人评分 威望 小红花 理由
leeaxs + 1
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1