荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
推荐新剧 《花开物语》 刚刚才看完2集,感觉很不错。 画风和内容都不错。 强烈推荐给大家。

精彩评论8

blue-lemon09  四海霸王  2011-4-20 08:02:02 | 显示全部楼层
最近刚看完好想告诉你第2季和会长是女仆大人嘻嘻。。。啊啊。。。前一阵子还看了半妖少女,因为对樱花的莫名情愫而除了帅哥美女之外喜欢杀怪兽的华丽时刻嘻嘻。。。等我去看看花开物语*——*
pewpew  海贼王  2011-4-21 17:02:37 | 显示全部楼层
会长是女仆大人 很经典。 主要是男猪脚太给力了。
好想告诉你第一季比较好看。 花开物语已经更新第三集了。
blue-lemon09  四海霸王  2011-4-25 12:49:54 | 显示全部楼层
话说话说我刚刚看已经更新至第四集啦。。。*——*好看好看。。。女主好可爱呀。。。。想要 变的更闪耀。。。呵呵呵。。。。上学去咯。。。
pewpew  海贼王  2011-4-25 22:21:42 | 显示全部楼层
要变的更闪耀。。。哈哈。。。我觉得那个一见面就叫人去死的那段儿挺好笑的。
blue-lemon09  四海霸王  2011-5-5 13:12:10 | 显示全部楼层
然后还做她们俩个最不喜欢吃的菜。。做了那么多哇卡卡卡。。。。小孩子们还真是幸福啊。。
bolan  海贼王  2011-5-13 00:30:48 | 显示全部楼层
花开物语 总共多少集?完结了?还是在更新的呢?
blue-lemon09  四海霸王  2011-5-16 02:28:28 | 显示全部楼层
新番的。。。我刚看PPTV上更新到第6集了哦。。。不知道多少集呢呵呵。。。