荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亮总  海贼王  2009-10-11 23:11:01 | 显示全部楼层
億年小妖: 啊?真的啊。诶,你可以试试cos他,我觉得他超级帅
我也觉得超帅~~~放假就开始淘宝~~~
億年小妖  海贼王  2009-10-12 09:09:07 | 显示全部楼层
亮总: 我也觉得超帅~~~放假就开始淘宝~~~
加油加油
亮总  海贼王  2010-3-3 16:54:33 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 我每天都在看柯南~
学姐~~~真相永远只有一个!
亮总  海贼王  2010-3-3 16:56:27 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 对啊,我也发现了,2让你差不多啊!
哪天我也这么穿起来 应该不错的 哈哈
亮总  海贼王  2010-3-3 22:39:04 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 你穿个忍者神龟的我赞成!
那你就去扮成那老鼠师傅。。。
亮总  海贼王  2010-3-3 22:39:51 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 唯一看透真相的是不是只有你啊?
我看透真相我也柯南了~~~我也就毛利小五郎的档次
亮总  海贼王  2010-3-4 16:21:48 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 你?你说哪方面??看美女大学生的方面?还是喝酒方面像小五郎先生??
那我服部平次好了。。。免得跟色狼同流合污
亮总  海贼王  2010-3-4 16:22:18 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 你。。。你。。。
叫你让我扮王八。。。
亮总  海贼王  2010-3-4 16:36:10 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 服部其实挺厉害的,不次于新一。。
他比较小聪明跟纸上谈兵 没新一那么现实 不过服部就是这样才比新一可爱那么一点点 不过新一归新一 小柯楠还是无敌的
亮总  海贼王  2010-3-4 16:37:12 | 显示全部楼层
粉红玻璃鞋: 我没说。。。你自己说的
我让你扮的是神龟!!
哈哈哈
王八乃玉皇大帝家的八皇子~~~额~~~反正跟我没关系。。。