荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果自己在city hall的注册地址和填在id申请表上的地址不一样,ind 通常会把bill 以及通知到city hall 拿id的信寄到哪里?

精彩评论12

弄个马甲逛荷荷呆  见习海盗  2005-1-10 15:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请高人指点,续id的问题~~

ID会发到你注册的CITYHALL,然后通知你去拿.
vivian20045  中级海盗  2005-1-10 15:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,这个我也明白,问题是bill 会寄到哪里? 还是要收2封信才能到city hall 拿id.
Tulpen  海贼王  2005-1-10 16:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得一旦你更改市政厅的登记地址,你在IND的地址也会变,我当初就是不一样的地址,因为后来搬家了,然后信寄到市政厅登记的地址了。
vivian20045  中级海盗  2005-1-10 16:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
我记得一旦你更改市政厅的登记地址,你在IND的地址也会变,我当初就是不一样的地址,因为后来搬家了,然后信寄到市政厅登记的地址了。

do you mean,无论你在申请表的地址栏填的啥,最后还是会自动寄到你的official 注册地址?
glafred  高级海盗  2005-1-10 16:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

政府给你的信应该都是寄到你注册地址那里,因为那是最正确的。
夏小雨  中级海盗  2005-1-10 17:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也填了不一样的,结果不是的,我就收到市正厅的电话,问我到底是哪个地址,而且还叫我一个星期内去确认,不然就有大麻烦了。所以大家要多留意了~~
弄个马甲逛荷荷呆  见习海盗  2005-1-10 17:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上来说都是寄到你合法注册地址.
如果当时你是去CITYHALL代办的话,他们当时就会CHECK你填的地址和注册的对不对,然后开出居住证明才能帮你代办的.
如果你自己寄去IND办的,那么你要尽快把地址问题搞好.
vivian20045  中级海盗  2005-1-10 18:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家指点!难怪ind接线生怪怪的。
Tulpen  海贼王  2005-1-11 09:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当初去市政厅改地址的时候和那里的工作人员说我正在申请ID,但是地址变了,然后那里的人说他们会帮我通知IND的,大概1个星期就好了。
12下一页