荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚又看到新闻哦~个P马来西亚又来干涉南沙群岛的主权,之前泰国国王也来搅了1把局~老子们要发怒了!

精彩评论9

jeansliu  四海霸王  2009-3-5 23:01:20 | 显示全部楼层
不用担心 中国真的很强大 周边几个国家都不是个
我知道的,只是觉得好烦啊~英美法老在那里搞不令清,现在连这种小地方都来搞~中国人民发怒了~全世界都不好过~
Alex-1990  四海霸王  2010-4-8 03:42:15 | 显示全部楼层
小讨厌(蓓蓓): 我知道的,只是觉得好烦啊~英美法老在那里搞不令清,现在连这种小地方都来搞~中国人民发怒了~全世界都不好过~
姐 你是论坛里格村的斑竹吧?我已经游荡N 月了
告诉我为什么注册不了 为什么??
验证码永远是错的永远是错的!!!
我是九月汉斯新生
阿?你注册不了ggd?那你怎么能上个人空间的啊?
I_龍  初上贼船  2011-8-3 03:45:32 | 显示全部楼层
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

群主好,我之前用的账号“飞天游龙”有一点问题,我重新注册了这个账号。麻烦你可以把那个删除出群了,谢谢。初来乍到,望多多指教!
I_龍 发表于 2011-8-3 04:45
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

群主好,我之前用的账号“飞天游龙”有一点问题,我重新注册了这个账号。麻烦 ...

嗯,好
台湾  初上贼船  2011-9-24 01:48:40 | 显示全部楼层
瞻前顾后,顾忌太多。最后会尾大不掉的
台湾  初上贼船  2011-9-24 01:53:00 | 显示全部楼层
看人家小美美,做事那叫一个痛快,怕啥?不怕报复你就来呀
linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 18:21:47 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶