荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问一下各位前辈,现在在中国有一家办理荷兰所有的学校的代理,是不收费的

真的是这样的吗???

精彩评论25

bbbbbs  见习海盗  2005-1-10 13:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 真的有这样好?出国不用中介费!?

那家叫做 CHEF 。。。
qinpj  ↗贵宾↗  2005-1-10 14:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHEF太黑了,当初根本没提,等都快办下来了,告诉说要交920欧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-10 14:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你当是社会主义国家啊
bbbbbs  见习海盗  2005-1-10 14:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真的吗???

但是他今天说只交160RMB和一个什么费用啊

请问,你也是在那里办的吗??
winnie8855  高级海盗  2005-1-10 15:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪有白吃的午餐呀?

这样免服务费的中介通常学校会给他们返很高的佣金,其实只要你交学费,其中就已经包含了他们的利润。
sunshine  ↗贵宾↗  2005-1-10 15:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,他们啊,还会让你交910欧元的境外服务费。黑!而且他们似乎没有合法的中介资格哦。
大狗  四海霸王  2005-1-10 16:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为chef的会员学校收取的学费相对高一些,学校之后会把一部分提成返回中介。
Alone  高级海盗  2005-1-10 17:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介都是骗人的,血的教训,嘿嘿
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-10 18:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己办就不用中介费~~
123下一页