荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

申请人姓名: CCC

申请版:风车下的故事

MSN : [email="cocow2001@hotmail.com"]cocow2001@hotmail.com[/email]

爱好: 音乐,了解更多不同的人

申请版主原因:支持GGD,想通过GGD了解各种各样的人

管理方针如下:

1.想和大家共同建立一个更好板块去分享在荷兰经过的每一天

2.每天会有固定时间上网管理发贴内容

3.想通过一段时间的交流和了解让此版形成一致风格,积极鼓励带动更多网友的参与。

4.尽量保证公平和谐的管理态度。

2005年1月8日

精彩评论27

sunshine  ↗贵宾↗  2005-1-10 01:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CCC申请版主~

顶啦,支持。ccc文笔不错的说。
opapa  管理员  2005-1-10 03:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩啊,超级支持哈..CC妹妹我也相信你肯定会搞好这个原创论坛的哦~加油加油
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-10 04:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我跟定你了~~~~~~~~~~~~

支持你~~~~~~~~~
yaya  ↗贵宾↗  2005-1-10 04:18:03 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ccc要混GGD啦?支持你哦~~
:)
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-1-10 04:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持你了~~~虽然我不认识你~但是我申请斑竹的时候和你一样~也有好多陌生的朋友顶我~~哈哈~~我全里支持你~~
ccc  ↗贵宾↗  2005-1-10 10:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
支持你了~~~虽然我不认识你~但是我申请斑竹的时候和你一样~也有好多陌生的朋友顶我~~哈哈~~我全里支持你~~

挖哈哈。。申请的表格还是按照你给的格式写的呢。。

谢谢支持!
ccc  ↗贵宾↗  2005-1-10 10:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
顶啦,支持。ccc文笔不错的说。

谢谢谢谢,这个的确有点受宠若惊哈~~呵呵
ccc  ↗贵宾↗  2005-1-10 10:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
恩啊,超级支持哈..CC妹妹我也相信你肯定会搞好这个原创论坛的哦~加油加油

哇。。。好大压力哦
不过我会尽力的~
ccc  ↗贵宾↗  2005-1-10 10:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaya
ccc要混GGD啦?支持你哦~~
:)

^_^谢谢支持,还要和你多多交流经验,多多学习撒~~
123下一页