荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位朋友知道请告诉一下!

精彩评论5

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-1-10 00:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我想买一辆小型的摩托车,但不知道要不要考驾驶执照啊??

年满23岁的可到邮局直接买,不满的要学习,考试.
蓝魔  中级海盗  2005-1-10 13:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我想买一辆小型的摩托车,但不知道要不要考驾驶执照啊??

不知道能不能说的详细一点呢?还有我买车要注意些什么??
glafred  高级海盗  2005-1-10 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体请到荷兰网www.cbr.nl查询,找个网络翻译就没有问题了。这里规定1980年6月前出生的人可以免考试而直接获得摩托驾驶证。其他都要考试,要笔试,车试。笔试可以有english,不过书自己找,cbr没有卖。车试要带荷兰翻译。
looker  管理员  2005-1-10 14:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1980年之前出生的人可以不用考驾照,如果要是80年之后出生的就必须要了。考试大概要花150欧元,因为必须要参加单独考试(不会说荷兰文)。而且买车速度一定要控制在60cc以下。
ayuto  中级海盗  2005-1-10 15:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买车保险要买好,一般车行都有代买保险的,大概10来块钱一个月,每年5月起算一年.
50CC以上要戴头盔,不然罚四你.