荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们leeuwarden开版时间不长,但是人气日益增加,既然那么多人关心我们的板块,我也参与一个把,给女性同胞争口气,我了解自己,所以我申请副斑竹,呵呵,帮一下忙!希望大家支持!有任何意见be free to say...

谢谢!

谢谢大家支持。正式给大家介绍一下。
我姓张,大家叫我cindy好了。来自北京。
2003年8月22日来到荷兰leeuwarden的 Noordelijke Hogeschool Leeuwarden上学。现上大二。
我申请斑竹的原因:
1。来ggd时间长了,上ggd成为生活中一部分,从这里得到很多帮助。也希望能够尽力帮助别人。
2。除去上课,睡觉,出去玩。都可以在家上网。
3。不会影响学习,个人学习成绩好,跟我同班的同学和成绩作证。
* 我有几点要声明,
首先,我只申请辅斑竹,我了解自己的能力,在ggd上也经历过一些事情,所以为了我们leeuwarden板块的将来,我想我只是需要帮助以下正斑竹,如果需要的话。
其次,我能力有限,没有像chuker,小鱼儿那么经验丰富,但是我是想试试的,希望大家给我这个机会,我会努力做。做得不好大家可以让我下课,没关系的。 不管怎么照,我会一直在ggd混得,呵呵。
谢谢!

精彩评论36

DesperateKnight  高级海盗  2005-1-7 20:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斑竹申请!

支持,支持
Chuker  海贼王  2005-1-7 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持。leeuwarden需要你这样有能力的斑竹。
leonnis  ↗贵宾↗  2005-1-7 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持! vbmenu_register("postmenu_407251", true);
superdaniel  中级海盗  2005-1-7 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巾帼英雄,支持,支持~~~
Seeler  见习海盗  2005-1-7 21:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持
cat1357  海贼王  2005-1-7 21:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe , 支持啊,好人一个!
ko8be  四海霸王  2005-1-8 02:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不支持。。。。是假得。。
Gladiator  四海霸王  2005-1-8 07:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主有啥特长啊
kapok  高级海盗  2005-1-10 00:29:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

支持穆桂英MM挂帅!
1234下一页