荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近迷上了我的团长我的团,去Roermond呆了几天几乎除了看电视什么也没干。 由我的团长我的团联想到了我的群主我的群。
周六,蒙蒙细雨一上午,下午放晴。
朋友:望窗外,仰长空。
            见万里晴空。
me:      瞧,那风中散落的玫瑰。
            是谁,是谁,是谁的思念。
            cao.怎么才一朵

笑话

精彩评论9

丁巧蕾  海贼王  2009-4-1 15:05:09 | 显示全部楼层
笑点在哪里?。。。我也要去!那啥,先把我钱还上再吟诗吧同学打工去 赶紧的啊
宁展飞  海贼王  2009-4-1 16:17:12 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 笑点在哪里?。。。我也要去!那啥,先把我钱还上再吟诗吧同学打工去 赶紧的啊
没完了,我欠你多少钱?? 怎么还啊   我都不知道什么时候欠的呢
丁巧蕾  海贼王  2009-4-1 17:29:03 | 显示全部楼层
宁展飞: 没完了,我欠你多少钱?? 怎么还啊   我都不知道什么时候欠的呢
你现在共欠我16192个金币  同学
宁展飞  海贼王  2009-4-2 09:43:32 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 你现在共欠我16192个金币  同学
现在还继续长吗? 把我卖给你把呵呵
丁巧蕾  海贼王  2009-4-2 10:39:53 | 显示全部楼层
宁展飞: 现在还继续长吗? 把我卖给你把呵呵
我要你干嘛啊 你还是把自己卖了把钱给我就好了
宁展飞  海贼王  2009-4-2 10:45:05 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 我要你干嘛啊 你还是把自己卖了把钱给我就好了
好吧,cute girl
宁展飞  海贼王  2009-4-10 19:09:33 | 显示全部楼层
camera:
aa 想起我丢了的CAMERA 了 唉
198684x  海贼王  2009-5-1 18:59:36 | 显示全部楼层
四大喜:
久旱逢甘露,他乡遇故知。洞房花烛夜,金榜题名时。

四大悲:
久旱逢甘露,一滴;
他乡遇故知,债主;
洞房花烛夜,不举;
金榜题名时,重名。