荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我听网上的北京音乐台转播工体的为印度洋受灾国家募捐演唱会,很是感动,歌手都是临时准备,临时赶来参加的,,国内报道的应该很多。 晚上荷兰电视台也在搞活动向灾区募捐。

刚才我和家里说了,请父母代自己捐些钱给灾区

号召大家在和家里联系的时候,如果愿意的话可以委托家里做些贡献!!!

瓦村壮士

精彩评论15

eiokinl  ↗贵宾↗  2005-1-6 21:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心系灾区-援助价更高

我想捐!用我自己打工的钱。。。
iampasser  四海霸王  2005-1-6 21:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次国内的娱乐圈也动作很大,明天凤凰台直播7小时的募捐义演,成龙、曾志伟亲自组织,听说港台内地明星差不多都来了。
世界上还是善良的人多啊。
ko8be  四海霸王  2005-1-6 21:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都捐了500多万了。。。。嘿嘿
iampasser  四海霸王  2005-1-6 21:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,我建议把钱直接捐给名正言顺的国际组织,或者汇款到giro555。 最近我发现我们这有些不三不四的人也在打着受灾国的旗号拿个箱子募捐,可我看着很可疑。大家辛辛苦苦挣的钱,别上当受骗啊!
Seeler  见习海盗  2005-1-6 21:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说的对啊, 我有个小建议,学生会也可以搞一个募捐吗, 从LEEUWARDEN开使, 表表咱中国留学生的国际注意精神! 请楼主考虑!
leonnis  ↗贵宾↗  2005-1-6 21:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ko8be

哪国的钱?
sweetcat  中级海盗  2005-1-6 21:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ko8be
500多万土豆吧
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-1-6 22:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sweetcat
500多万土豆
那我全捐了
ko8be  四海霸王  2005-1-6 22:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sweetcat
500多万土豆吧

我捐了500万只猫过去,那边儿耗子肯定多。。这样荷兰就没那么多野猫了。。清净了多好 1箭N个鸟。。
12下一页