荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里的WINE实在是不错,又便宜又好,所以打算买几瓶带回国.请问过安检的时候,有没有规定让不让带酒?如果有规定的话,一次可以带几瓶?谢了!

精彩评论24

沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-1-5 10:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国可以带几瓶酒?

据说2瓶.....

louisa fokkert  中级海盗  2005-1-5 10:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说是可以带很多的,但是在机场免税店里每人只能买2瓶。

不确定是不是真的。
Tulpen  海贼王  2005-1-5 11:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取决于你去哪里,如果只到北京,上海,也就是说不需要转飞机,数量应该不是问题,因为荷兰基本没人查你。但是国内的要求就很高,可能会让你买特制的盒子和加托运费。
qinpj  ↗贵宾↗  2005-1-5 15:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我没理解错的话,从荷兰飞北京,带多少瓶都没问题,对吧?
opapa  管理员  2005-1-5 15:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是随便带的,我记得以前是限制1升酒。好像还有细分,不过我忘记了。。。
Tulpen  海贼王  2005-1-5 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

限制肯定是有的,只不过很少有人被查到,大概是2升吧?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-1-5 16:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不确定,听说是带多少都没事。不过楼主还是小心点好。
sunking01  四海霸王  2005-1-5 17:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我刚刚坐了从荷兰到芬兰转机回北京,在荷兰超市买了一瓶
没有敢多买,怕不可以进去,,托运又怕坏了,然后就进去买的。机场里面买了两瓶小一点的人头马,一瓶jack danel然后就一直随身带的。去芬兰转机的时候要是要买还可以买。但是就是机场里面的酒都比较贵,如果买普通的wine还是超市便宜。我在北京转国内飞机回家,国内规定是只可以1L而且要开瓶检查。但是我不管了,然后进去了,人家看到了,是三瓶酒,人家要看我护照,然后就问我才从荷兰回来是吧,我说是,然后就放过我了,算了,就安全回家了。希望对你有帮助,祝你好运!
qinpj  ↗贵宾↗  2005-1-5 21:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢你的指点,我觉得WINE也是在超市里买比较值.既然免税店里卖酒,飞机上也卖酒,应该说明登机时没有限制,只是不知道到了国内机场会不会查.
123下一页