荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sd2642371  四海霸王  2005-1-13 02:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【建议】联合举办电子竞技大赛

对....PES4

不过,为什么我在浩方上玩,很卡很卡.根本没法踢.

郁闷...
大狗  四海霸王  2005-1-13 03:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PES4 爷们也打。。。
wur  中级海盗  2005-1-13 07:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glafred
菜鸟可以参加吗?在什么地方?不要跟我说是到战网啊?没有正版哦

我就是才鸟 呵呵

在GGD就可以报名参加比赛了  

我提供客户端下载哦! 不是正版 胜似正版!

这几天 服务器开放 接受大家的测试
wur  中级海盗  2005-1-13 07:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Amis
包括:cs 5v5 、war3 2v2

你自己说的

如果有单挑的话一定参加

sorry!

补充说明:还包括 cs混战   war3 1v1

这个是个人赛 呵呵!
wur  中级海盗  2005-1-13 07:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
还是在msn上说吧

好的 我一般是半夜出没

呵呵

你找好了人 告诉我她的联系方式 或者让她找我也行!
wur  中级海盗  2005-1-13 07:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 赤色彗星
带不带实况足球阿 实况8pc版 有没有人玩呢~~玩的留言

这次没有这个项目!

你和looker反映反映  下次就有了!
wur  中级海盗  2005-1-13 07:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sd2642371
对....PES4

不过,为什么我在浩方上玩,很卡很卡.根本没法踢.

郁闷...

因为服务器在国内!

所以我们为这次 比赛 在荷兰本地架设了服务器

现在服务器天天开放 大家可以先上来 玩玩
porch  中级海盗  2005-1-15 04:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺不错的,  希望比赛那天,,家里的网别断~~~保佑...