荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aanbieder ---- Nummer-- Starttarief ct  --Vast ct/min
Company---- Number-- Start cost ct --Cost ct/min

SpaarTelecom --0900-1439 ----4,5--1   

HelloAsia ----0900-1751  --4,5 --3   

Belgigant ----0900-1999 ----4,9 --3   

123bel.nl ----0900-9841 ----4,5  --4   

CallEasy ----0900-2021400 --4,5  --4   

Phonetone Telecom --0900-0112 ----4,5  --5   

TeleStunt ----0900-1927 ----4,9  --5   

Belknaller --0900-0136 ----4,9  --5   

Teledump ----0900-1717 ----4,9  --5   

Telediscount --0900-1800 ----4,9  --6   

Bel en Bespaar van Ortel --0900-1823 --4,5  --8   

Wereldbellen --0900-9539 ----4,5  --9   

http://www.televergelijk.nl/

其中,start cost 为接通费

精彩评论23

blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-1-4 21:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 0900挂中国的费率清单!

请问start cost 为接通费是什么货币单位? 4.5欧分吗? 谢谢!
雨过天晴  四海霸王  2005-1-4 22:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主~~!!
我爱狗狗  高级海盗  2005-1-4 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那0900在哪里收钱呢??

在签约的手机上??

因为发现直接拨通就行了。

好像都不需要给自己的账号的。
真这么方便吗??
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-1-4 22:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是直接拨打的。那4,5应该是说一接通就先收4分或者5分的意思。
我爱狗狗  高级海盗  2005-1-4 23:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
是直接拨打的。那4,5应该是说一接通就先收4分或者5分的意思。

恕我白痴1句,是在手机上直接扣钱吗?? 
在每个月的话费单里扣吗??

不好意思阿,我是真的有点搞不懂。

多谢了。 
Sandy_lu  高级海盗  2005-1-4 23:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕倒
大家别用手机挂0900
很贵的说
0900用家里坐机还是比较方便合适的
Sandy_lu  高级海盗  2005-1-4 23:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱狗狗
恕我白痴1句,是在手机上直接扣钱吗?? 
在每个月的话费单里扣吗??

不好意思阿,我是真的有点搞不懂。

多谢了。 

0900.不是算在你签约的时间里面的
是另外算钱的,
如果家里有坐机
就是在你每个月的帐单上会有特别的一项
如果是用手机,还是买IP卡挂合适
我爱狗狗  高级海盗  2005-1-5 00:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sandy_lu
0900.不是算在你签约的时间里面的
是另外算钱的,
如果家里有坐机
就是在你每个月的帐单上会有特别的一项
如果是用手机,还是买IP卡挂合适

不能用手机?????

谢谢回复啊!!!!!

明白了~~~~ 
"Qi&am  中级海盗  2005-1-5 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问挂0900-1439打国内电话是接通了就收4.5欧分  之后每分钟一欧分吗??

其他的以此类推???  
123下一页