荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内非211院校的,貌似代尔伏特的研究生只招收211或者985的是么?我也申请了,可是一直没消息,即使不录取,听说荷兰的学校至少都会给个拒信啊~~想问问大家有没有非211被代尔伏特理工录取的或者和我一样一直没有消息的呢?现在神马消息都没有。。。郁闷。。。。

精彩评论15

hannahhuo  初上贼船  2011-6-4 09:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
供你参考,

不过我是211的,我1个月就收到录取信了。
4月1号前递的末班车,4月5号告诉我缺东西,上传了,好像4月10左右改的状态,在处理中
然后5月9号就收到addmission了

不过现在我还在犹豫中。。。
雪白血红  初上贼船  2011-6-4 12:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 2# hannahhuo 的帖子

这样呀,那我可能还是因为是非211了。。。我4月份之前就已经申请了。可是一直没消息,即使拒我,也连个拒信都没有 恩·~谢谢你啊~~
雪白血红  初上贼船  2011-6-5 10:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 4# zhlsk 的帖子

西交利物浦?恩~那是什么时候申请的呢?
xmmood  高级海盗  2011-6-7 00:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
西郊利物浦貌似拿的是英国学位吧,但不确定。
我也是非211,申delft,直接被拒,然后等了很就都没有消息,发信过去问,立马告诉我被拒了。
柯仲雨  高级海盗  2011-6-9 06:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我非211,被拒,学校给的原因是非211,达不到荷兰本科生的水平。。。这是歧视啊!
说实话,挺来气的!我邪恶的想,等我瓦赫宁根大学毕业了,如果有可能到代尔夫特读博士,我一定到招生办去波油漆,哈哈!!

以上泼油漆部分纯属开玩笑!!

现在还没消息,劝你还是放弃代尔夫特吧!
雪白血红  初上贼船  2011-6-9 19:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 柯仲雨 的帖子

希望倒是不抱了,可是他一点消息都没我也挺郁闷
雪白血红  初上贼船  2011-6-9 19:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 xmmood 的帖子

你们总归还有个说法,我这个他就一直不理我
柯仲雨  高级海盗  2011-6-10 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 雪白血红 的帖子

不过还有一种可能,就是你还是比较优秀的,学校在等比你跟优秀的人来申请,如果等到了,就把你踢了,如果没有,就把你录了。貌似欧盟学生的申请截止日期还没到吧,所以学校可能在等。

但是你不能指望代尔夫特了,你还申请了那些学校啊?
雪白血红  初上贼船  2011-6-10 17:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 柯仲雨 的帖子

我倒是也被别的学校录取了,代尔伏特也不抱多大希望了,但就是连个说法都不给我,郁闷。。
12下一页