荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内非211院校的,貌似代尔伏特的研究生只招收211或者985的是么?我也申请了,可是一直没消息,即使不录取,听说荷兰的学校至少都会给个拒信啊~~想问问大家有没有非211被代尔伏特理工录取的或者和我一样一直没有消息的呢?现在神马消息都没有。。。郁闷。。。。

精彩评论14

weicy2006  见习海盗  2011-6-4 09:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 雪白血红 的帖子

貌似硕士的签证学校都已经给办好了,现在还没有收到offer,估计应该是要么被拒;要么你的邮件有问题,没有发过去。国内的有些邮箱,发过去会被自动过滤的,如果这种情况,你就悲剧了。
雪白血红  初上贼船  2011-6-4 12:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 2# weicy2006 的帖子

这样啊~那可能是被拒了。。。因为我给荷兰其他学校都给我回复的,应该不是邮件问题。。
雪白血红  初上贼船  2011-6-4 12:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 2# weicy2006 的帖子

谢谢你啊~~~
Cindyhill  初上贼船  2011-6-5 08:37:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
国内非211目前我只看到西交-利物浦的和西安建筑科技大学的有录取
雪白血红  初上贼船  2011-6-5 10:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 5# Cindyhill 的帖子

恩,那他们是什么时候申请的还有成绩你知道么?
堂吉诃德  见习海盗  2011-6-6 14:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人也是非211的 上海理工的 我觉得不用那么悲观
雪白血红  初上贼船  2011-6-9 19:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 堂吉诃德 的帖子

我是准备今年走的,说实话现在也不对这个学校抱什么希望了~只是他一直没个说法我挺郁闷`
shoots  版主  2011-6-19 07:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你没有多申请几个学校 啊?
preston  初上贼船  2011-6-20 08:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
非211的话,很难。楼主自求多福
12下一页