荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已招到!谢谢!
Qseven事务所再招聘实习生,立即开始!!!(实习期6个月,具体面谈)

地点:阿姆斯特丹centraal station附近.
时间:周一-周五 10:00-18:00
待遇:工资面谈, 包午餐.

职位要求:

• 有荷兰居留许可
  • 本科商科学生(international financial, International marketing, export management, chain store management)
  • 精通英文,普通话,对话书写流利.会粤语者优先.
  • 有一定食品以及酒类产品进出口经验为佳
  • 住Amsterdam附近为佳

工作职责:Marketing research,Marketing plan,联系中国的客人.
有意者请直接将个人英文简历发往(请注明internship):
info@qseven.nl

注:.如果你在一周内没有收到回复,表示我们认为你不适合这份实习.

代友发贴,请勿站内联系!

精彩评论9

Hokuto801  中级海盗  2011-6-3 12:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hokuto801  中级海盗  2011-6-3 13:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CarlaWang  初上贼船  2011-6-5 13:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我是国际贸易专业,且从事过进出口方面的工作。但是我在国内,请问可以吗?
kunsheng  禁止发言  2011-6-5 13:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hokuto801  中级海盗  2011-6-6 23:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有可以立即实习的同学?请尽快联系我们,谢谢~!
CarlaWang  初上贼船  2011-6-7 06:24:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我可以啊,但是我在国内,你们要吗
Hokuto801  中级海盗  2011-6-7 11:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 CarlaWang 的帖子

我们需要在荷兰的
晕晕  海贼王  2011-6-7 12:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年年底就好了!~~ 哎
Hokuto801  中级海盗  2011-6-7 17:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以立即实习的同学请与我们联系,谢谢!