荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周一我收到一封邮件说是有一份工作所有人只要在家就能工作.只负责网上把客户的钱转账给公司.第一个月是适用期2000欧元.以后一个月3000欧元.每笔交易还有抽成5%. 我就发简历过去.他们就让我填写简单的信息发过去.后来就发合同让我填写信息( 主要是银行帐号和居住的地址)和扫描护照.合同非常逼真.可疑的是这个人不用公司邮箱发件而是私人邮箱.今天我打电话去公司nordicon ab问了.没有发这种邮件和合同这回事.骗子用这个公司的名义还用公司的管理员姓名发邮件公司已经开始叫警察调查这个骗子了,
大家一定要注意了不要上当把信息发过去.不能让骗子得逞.

待续:
那个骗子给我们发邮件说要转3000多欧元到我的银行帐户上。叫我去取出来再给存到他的帐号上。那时我老公马上回说你要转过来就报警。我老公说这很可能是非法交易的团伙,像毒品交易的。如果我们一旦为他们工作,自己就会卷进犯罪的道路。你要是不转他要你命都要可能的,你的信息都在他那。想想都后怕啊。幸好我们发现的早。这年头找工作不容易一定要小心。尤其是第一次找工作的。不能有好奇心,也不以为自己不会被骗而想看他们有什么招。不知不觉你都可能走上犯罪道路。

大家千万别放这种错误啊。得来不费功夫的钱不能赚啊。
已有2人评分 威望 小红花 理由
翩翩在风车村 + 1 谢谢分享
opapa + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

精彩评论33

fiona637  见习海盗  2011-6-3 11:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋们要小心
darknessknight  海贼王  2011-6-3 11:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不用,小心了,也就您相信这么高级的骗术
puck  见习海盗  2011-6-3 11:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的你不信.就不代表那些找工作心切的人都不会上当.我好意指出来就是为了让大家提防些.
bobo.jin  海贼王  2011-6-3 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常人都不会相信的....
bayinshuijing  禁止发言  2011-6-4 00:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001  高级海盗  2011-6-4 16:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
告诉大家还是很好的,以免急于找工作的人上当.每个人对事情的看发不一样,别管别人怎样说,只要你为大家好,大家还是很感谢你的
BBANGEL20041229  中级海盗  2011-6-5 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常很简单的骗局往往就是不少人会相信的。LZ只是好心提醒而已,有些人何必冷嘲热讽呢。
puck  见习海盗  2011-6-5 12:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不跟那些人计较。他们自以为很聪明。其实一收到邮件的时候我也认为会是骗人的。不过不知道他要骗什么。以为骗我一个月劳动力不给工资。我就当作是积累点这个工作的经验。反正我KM家属在家里也闲着。大家对什么还是多个心眼比较好。
Cinderrela  四海霸王  2011-6-5 19:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在江湖飘,难免不挨刀~
谢谢提醒。
1234下一页