荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请我女朋友母亲来荷兰, 不超过3 个月, 我需要什么证件? 我听说要亲属关系证? 指-出生证明, 因为在上面有她父母亲名字, 但是我和我女朋友同居, 我需要到市政厅打份证明,《同居证明》   还有那份女朋友出生证明要翻译吗?要到中国外交部公证吗?还是公证处打出来就可以?
急急急。。。 哪位可以帮助下? zhu011@msn.com 或 站内联系

精彩评论5

ghostfish  中级海盗  2011-6-4 21:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以朋友身份办就好了 方便很多 只要提供你们两人的合照或来往信件就好啦 不用亲属证明
Mocha  见习海盗  2011-6-5 22:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是同样的问题我男朋友要帮我申请我妈妈过来3个月。我们现在也不知道从哪下手需要什么文件?请有经验的朋友帮忙下。
nana  四海霸王  2011-6-8 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问阿?????
yingmichel  高级海盗  2011-6-9 09:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/forum-v ... 8E%A2%E4%BA%B2.html   这是我2009年发的帖子,希望可以帮到你们
nana  四海霸王  2011-6-9 13:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万分感谢