荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UvA早都开始发住宿邮件了,我的到现在还不来,6月6日就截止日期啦,纸质offer已经收到,学校录取不会有反悔这一说吧,急死我了~求在荷兰的同学,想问问住宿的问题,实在不行,我就租外面的房子啦!~

精彩评论6

简如素  见习海盗  2011-6-3 03:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 1# eva1989823 的帖子

一定是把你的漏掉了,你赶紧给学校发个邮件让他们给你发邀请函吧。我是到UVH交流的,但是那个住房申请是这两个学校一起的,我们上月二十几号就发了
eva1989823  高级海盗  2011-6-3 03:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 2# 简如素 的帖子

恩恩~中介也催了。。。不知道怎么回事,疯掉了疯掉了~
简如素  见习海盗  2011-6-3 03:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 1# eva1989823 的帖子

其实如果你有别人收到的住宿邮件你就可以自己上他那个网站申请了啊,同个学校同类学生的邀请码都是一样的
eva1989823  高级海盗  2011-6-3 03:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 4# 简如素 的帖子

但是要登录需要收到邮件的邮箱作为账号吧。。。。
简如素  见习海盗  2011-6-3 03:49:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 5# eva1989823 的帖子

不是啊,你用你自己收邮件的那个邮箱作账号注册那个网站,然后注册成功他就把确认邮件发到你填的那个邮箱。不过我是交换生,如果是到那留学的也可能不一样哈,还是让学校给你发函比较保险
eva1989823  高级海盗  2011-6-3 11:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 6# 简如素 的帖子

恩恩~中介也等不及了,让我直接注册啦~~吼吼~刚刚弄完~谢谢哈!