荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一人狂欢  四海霸王  2011-6-7 23:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 T村的翠花 的帖子

我去年住的时候就有收到过你的信了~~你的地址还放在那儿的那?~~!
joeyzhing  见习海盗  2011-6-8 04:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
今年貌似在网站上没有找到hogeschoollaan的信息。。。
miamiumiu  见习海盗  2011-6-21 06:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 joeyzhing 的帖子

楼主有意向选europalaan的房子么?~~~我也是今年过去,要不要一起选那边的房子?这样还可以结个伴儿~我觉得那个317还什么的就挺不错的(250多对吧?~),每个房间其实差不多的,就面积大小不一样~学校一签就是一年,咱租个便宜点的,以后万一觉得不好也不至于损失太大是不是。你觉得呢?~
joeyzhing  见习海盗  2011-6-21 09:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼上女生么。。。
timewalker  见习海盗  2011-6-21 15:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果通过学校中介预订,学校保证一套房子里预订的是一个性别的吗?
michaelw  见习海盗  2011-6-21 16:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 miamiumiu 的帖子

你是在哪看到的房屋结构啊?我怎么现在没这些资料呢?
miamiumiu  见习海盗  2011-6-22 11:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 michaelw 的帖子

你上中介的网站,有那个房子信息列表啊,然后点你感兴趣的房子进去,就可以看到有photos选项的,点开就会出现房子以及房间的照片了。我是看的那些照片,具体的我也不是很清楚啊,毕竟人不在那边~选房好纠结。。。唉。。。
miamiumiu  见习海盗  2011-6-22 11:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 timewalker 的帖子

据说会尽量保证,男女混住是在极少数房源紧张的情况下才会出现。。。然后选房的时候好像可以看到已经订了你想要订的那套房子里其他房间的人的性别的。。。
圣堂之门  中级海盗  2011-6-22 13:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可以看性别...这个可以的
morganzq  见习海盗  2011-6-22 16:25:10 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
订房子是不是先到先得的,有没有碰到过几个人订同一间房的情况,那是学校allocate 的么?