荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
八月中旬要到阿姆斯特丹,但是NUFFIC认证还没出来,不知道何时能拿到签证,听说机票可以先预定,然后等签证出来再出票,不知哪里可以订到这样的机票?到阿姆斯特丹的往返票和单程票大概要多少钱?望有经验的前辈指点,在此先谢过了!

精彩评论18

emily_jck  见习海盗  2011-6-2 07:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同问同问~ 我跟LZ情况一样
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-2 07:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 1# 简如素 的帖子

表示在港龙官网订的电子客票,从搜机票到付完钱,都没提过要签证这码事儿。。。
ice.lynne  中级海盗  2011-6-2 17:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接电话预定 或者在你所在的城市的订票处预定……
周胖胖  高级海盗  2011-6-2 20:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你预订和没预订都一样的 价格都以出票的时候为准  单程我来的时候是5000+  往返貌似要贵不少  你觉得等签证出来时间紧了机票会贵就早点买...当然要是你买完机票签证没下来你就悲剧了 ...自己选吧
晴明桔梗印  四海霸王  2011-6-2 23:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 5# 周胖胖 的帖子

唉,我现在就是出了票了担心签证下不来。。。。。。各种焦虑
alicecyj  高级海盗  2011-6-3 00:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
先订了吧,不然到时候晚了什么票都没有了
简如素  见习海盗  2011-6-3 02:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 3# 海诺薇拉 的帖子

港龙官网啊,那我也去看看,谢谢了~~
不过我的意思是希望能先订票,等签证下来再确认付款,因为怕到时签证还没下来机票就得作废了
简如素  见习海盗  2011-6-3 03:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 5# 周胖胖 的帖子

我就是怕买完机票签证没及时下来啊!可是如果等签证下来了再买票不是巨贵 我估计签证下来后我就得马上出发了
简如素  见习海盗  2011-6-3 03:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 7# alicecyj 的帖子

诶,我也担心会这样啊,可是又怕买了票到时签证还没出,不就悲剧了,听说有那种先订票等签证下来再出票的,不知道哪里去订啊
12下一页