荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是通过中介   今年9月去汉恩念信息系统开发的。。。 一年的研究生。    虽然知道H类的不怎么滴   但是雅思只有6分   所以申不到U类的。   想问一下有没有在这个学校的这个专业或者不是这个专业的学姐学长  给些经验。。  另外还想知道有关这个学校的所有有关信息。   不管好的坏的。  谢啦~

精彩评论15

恒GS爱  高级海盗  2011-6-2 14:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个说H不好的。好吧。。我表示沉默。不想在解释什么了啊。。。
billy890529  中级海盗  2011-6-2 14:32:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主加我QQ,494713984,我也今年9月份Han的硕士,控制系统工程!!一起聊聊
Celavie  初上贼船  2011-6-4 04:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# 恒GS爱 的帖子

我知道总体评价就是觉得H没有U类好的嘛。  但是感觉学校还是不错的  总比国内很多好多了。。。。。  反正都要去啦。   我在站内看到很多你说的有关H类学校的话呢。  还是谢谢你哈~~~
Celavie  初上贼船  2011-6-4 04:56:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# billy890529 的帖子

嗯嗯  已经加了。
billy890529  中级海盗  2011-6-4 05:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你的多少?需要你的名字,才能加你的!!所以我不能加
Celavie  初上贼船  2011-6-25 16:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 恒GS爱 的帖子

感觉你对荷兰H类学校挺了解    我想问问  汉恩的硕士 国内认可吗  可以回来作学位认证吗???  多谢啦!!!~
dominicss    2011-6-25 19:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恒GS爱  高级海盗  2011-6-26 16:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不怎么明白,就是一知半解呗。。H的却是不建议读,一个是国内不认,还有一个就是读不读没什么区别,读了和没读是一样的 还要浪费2年时间。。硕士这东西还是最好去U读
Celavie  初上贼船  2011-6-27 01:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 恒GS爱 的帖子

为什么你不觉得H的差   却觉得H的硕士  就是不好呢。   如果一个学校 就是那样的   它的本科  跟硕士 就差那么多吗    我也想读U啊  可是雅思不够  申不到啊。。。    H的硕士是承认的啦。   而且我读的是一年的     我也想出去见识下什么的    所以我觉得去读 值得的。
12下一页