荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想明年2月走,读master。
找的中介,给推荐的屯特和什么什么堡(这个压根就没听说过)
想请教各位先辈们,屯特咋样。
哦,我都文科,传媒的

精彩评论13

Yougee  中级海盗  2011-6-1 16:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 1# Yougee 的帖子

自己顶起来啊,一定来帮帮我啊,我对学校很茫然,担心中介不负责任
Vitalia  高级海盗  2011-6-1 18:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
传媒不太懂 但你的时间DIY应该够用了!要是还木考试就找中介吧,能有时间复习。已经考完雅思什么的话就DIY吧。DIY的空间更大,你可以之前多跑几个中介加上多查查资料来了解一些学校。荷兰的U类总共就13个,挑的话不会特别难~加油!
Yougee  中级海盗  2011-6-14 11:19:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Vitalia 的帖子

太谢谢了前辈了,13所之间有没有区别呢?我本科不是211啊。中介推荐的我也不知道怎样,蒂尔堡或者屯特,他们说2月走就这两所,读预科可能大
Yougee  中级海盗  2011-6-14 11:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Vitalia 的帖子

太谢谢了前辈了,13所之间有没有区别呢?我本科不是211啊。中介推荐的我也不知道怎样,蒂尔堡或者屯特,他们说2月走就这两所,读预科可能大
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-14 11:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 Yougee 的帖子

为毛要读预科啊。。。
Yougee  中级海盗  2011-6-14 12:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 海诺薇拉 的帖子

因为中介说,2月份走专业合适的就是蒂尔堡跟屯特,而这两所2月给offer也是要你去读预科,除非雅思很优秀啊
Vitalia  高级海盗  2011-6-14 13:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没事 只要你其他都够用 211与否无所谓啦
据在荷兰的友人介绍,荷兰13所U类不分排名,每个学校都有很好的系。具体你可以问问中介哪个好,或者搜搜老帖子。
你仔细看看学校要求 有条件的话预科也可以 这样基础会比较牢靠~~~这个事情最好直接问学校!
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-14 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 Yougee 的帖子

我也不是211的,表示预科没啥必要读,直接申master只要不是转专业成绩不差不会申不上的~中介,恩。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-14 13:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
PS 表示Tilburg不卡211,绝对不卡
12下一页