荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下大家汇学费都是去中国银行汇的吗?手续费怎么收啊?
有没人通过西联来汇学费的呀???
汇了学费的同学...一般汇过去多久能收到学校的回复呢????

精彩评论11

ivan897474  四海霸王  2011-6-1 10:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4-5个工作日 可以发邮件问学校收到没
tenjack  中级海盗  2011-6-2 08:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

学费呀。。。

交学费呀。。。怎么没人说说你们都是去哪个银行汇的呀???
lovelyrose  中级海盗  2011-6-2 10:20:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国银行汇率好些
逝凌瞬灭  见习海盗  2011-6-14 06:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国银行,手续费-汇款额的1/1000,电报费-RMB150.00
快的话两个工作日就可以到了,最多应该五个工作日或一周吧:)
belucky2011  中级海盗  2011-6-14 08:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中国工商银行付得,手续费299.
sevilla  高级海盗  2011-6-14 10:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
有木有用招行的?
leeaxs  中级海盗  2011-6-14 11:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
西联汇款有汇款权限的, 好像超过了7200就算大额汇款, 需要向当地农业银行或者邮政局申请, 15分钟左右就可以到款,快是很快,但是个人汇给对方学校机构,这个收款人是否需要明确到一个 个人的名称呢? 因为好像一个机构的账号非个人,WESTERN UNION好像汇款比较麻烦,因为W U 不是通过账号核对的, 他们有一个特定的号码,通常收汇双方是靠“名字”来确认的 ~~~ :D ,楼主,和农业银行确认下吧 ~~~ 哈哈哈,
dcayy  中级海盗  2011-6-14 13:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
千万不要弄错什么,不然就得跟我一样等上三周才到
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-6-14 13:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是中行汇的,HO也是中行汇的
12下一页