荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从撒克逊的戴芬特校区到阿普多姆校区

路程远吗?

交通方便吗?

车票贵吗》

谢谢!

精彩评论13

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-6-1 09:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车12-15分钟就到。
车票来回3.6欧
不过到了apledoorn的火车站你还需要步行走 大概20分钟。
离火车站挺远的
305790114  见习海盗  2011-6-2 17:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
谢谢热心的同学!

如果我从戴芬特坐公共汽车去分校,来回贵吗?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-6-2 21:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有火车干吗做公车啊。。。
我从来没坐过公车去apledoorn。。。。
305790114  见习海盗  2011-6-3 05:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
谢谢斑竹!

中介告诉我返要每天坐公车上学往返。我也不会骑自行车啊。

纠结中。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-6-3 11:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apledoorn的那个校区是荷兰语校区来的
除非你学hotel management 会有一个多月去那里上课以外 别的时间不用去的
那里是荷兰语校区 英语校区是在deventer和enschede
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-6-3 11:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰 你不会期自行车那只能走路和坐公车
在deventer市内坐公车是1.2欧单躺。
305790114  见习海盗  2011-6-3 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
谢谢斑竹!

我就是hotel management,不过听你说只有一个多月,稍稍安心了些。(不不会上一学期吧?)

再次谢谢你的热心!
MAY27  中级海盗  2011-6-3 13:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 305790114 于 2011-6-3 13:02 发表
谢谢斑竹!

我就是hotel management,不过听你说只有一个多月,稍稍安心了些。(不不会上一学期吧?)

再次谢谢你的热心!

就一个多月的,每周一次或者两次课,很早的课,还不能用打折卡(9点之前),买全票花了很多钱
305790114  见习海盗  2011-6-3 14:03:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
谢谢MAY27!

明白了,刚去就要“长途跋涉”了,不过坚持一下了!

谢谢!
12下一页