荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郁闷了,NT2-1写,读和说都过了,听力499分没过。
问过之前考过的几位同学发现有些题目是相同的。所以想考过NT2-1听力的大侠们把自己碰到的题提供出来做成机经,好给后来者一个参考。
我4月18号考的题是:
1,做家具
2,美容院
3,做卫生
4,在餐馆
5,足球教练

忘了NT2真题模拟考试网站了。哪位知道的请提供一下哈,我打算本着必败的心情去考NT2-2听力。

已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 多谢分享 :-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

alongke  四海霸王  2011-5-31 22:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你考的不是nt2 2 ?
Ruby715  海贼王  2011-5-31 22:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alongke 于 2011-5-31 23:50 发表
你考的不是nt2 2 ?

NT2-1 啦。哎
alongke  四海霸王  2011-5-31 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈  不过一样啦,~~~~~
selina  四海霸王  2011-6-1 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2011-5-31 23:04 发表
问过之前考过的几位同学发现有些题目是相同的。所以想考过NT2-1听力的大侠们把自己碰到的题提供出来做成机经,好给后来者一个参考。
我4月18号考的题是:
1,做家具
2,美容院
3,做 ...

我刚报了10月初的听力,听大家说这么难,心里真是没底啊。 这个是MM要的链接。http://www.expertisecentrumnt2.nl/staat/staat2008/ 祝LZ下次考试顺利通过
天气不爽  中级海盗  2011-6-1 15:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2011-5-31 23:04 发表
我4月18号考的题是:
1,做家具
2,美容院
3,做 ...

the same subjects and the same day as me, only I have 3 scores less than you.
Ruby715  海贼王  2011-6-1 16:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-6-1 15:06 发表

我刚报了10月初的听力,听大家说这么难,心里真是没底啊。 这个是MM要的链接。http://www.expertisecentrumnt2.nl/staat/staat2008/ 祝LZ下次考试顺利通过

太感谢了MM了。 红花怎么给???
Ruby715  海贼王  2011-6-1 16:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天气不爽 于 2011-6-1 16:47 发表

the same subjects and the same day as me, only I have 3 scores less than you.

MM我们下次再来,1分我都郁闷死掉。而且我是很需要这个的呢。
akirasendoun  海贼王  2011-6-1 18:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈 這個考試原來只是給18歲以後來的人考的 -。- 還好我混到個荷蘭畢業證