荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月亲戚,爸妈来, 差不多一个月左右。 我驾照荷兰的, 一年多了。 一行可能5, 6 人。 5个人还好说, 6个人 是租两辆啊, 还是租个大车? 大车我看无比的贵。。

怎么租车划算啊?
想去意大利, 德国, 瑞士, 奥地利 这一趟路 。
是从意大利租一直开回荷兰异地还车 租一个月便宜, 还是每个地方飞机飞 ,到地方租便宜啊。
去年开巴塞罗那的转盘。。每次警察都看我。。 居多车, 我左插右插的。。
我今年发现好多discount 的code 都没有啦。 去年随便嗖嗖就有 20% 的code。
哪个公司车便宜啊。我去年开的用的europcar 和hertz 的。 没觉得便宜。。

求助求助大侠

精彩评论14

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-31 08:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5个人小轿车很勉强,尤其是坐在后面中间的那位,建议你租一个7座的车,大小也差不多。
mzhao  高级海盗  2011-5-31 09:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sherry neptune 于 2011-5-31 00:21 发表
是从意大利租一直开回荷兰异地还车 租一个月便宜, 还是每个地方飞机飞 ,到地方租便宜啊。

这个问题估计只有神仙才能答上来。

可乐说的没错,租个7座的吧。至于打折,可以问问你们公司,很多公司和Hertz有协议,即使是私用也可以拿到折扣价,而且没有历程限制。
ZacPosen  高级海盗  2011-5-31 12:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你驾照只有1年多,很多便宜的租车行要求2年以上驾照
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-31 12:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-5-31 10:11 发表

这个问题估计只有神仙才能答上来。

可乐说的没错,租个7座的吧。至于打折,可以问问你们公司,很多公司和Hertz有协议,即使是私用也可以拿到折扣价,而且没有历程限制。 ...

异地的可以还,但是你自己要问清楚要加多少钱,根据经验的话,比飞机便宜。
lingmao717  海贼王  2011-5-31 14:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sherry neptune 于 2011-5-31 00:21 发表
7月亲戚,爸妈来, 差不多一个月左右。 我驾照荷兰的, 一年多了。 一行可能5, 6 人。 5个人还好说, 6个人 是租两辆啊, 还是租个大车? 大车我看无比的贵。。

怎么租车划算啊?
想去意大利, 德国, 瑞士, 奥地利 这一趟路 。
是从 ...

没跟飞机价格比过,个人经验比火车便宜很多。
philips  四海霸王  2011-5-31 14:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异地是稍微贵一些,或者lz可以好好计划一下如何能兜一大圈从荷兰出发然后荷兰还车
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-31 15:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-5-31 15:17 发表

没跟飞机价格比过,个人经验比火车便宜很多。

火车是最贵的了
sherry neptune  四海霸王  2011-5-31 21:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊!!!
楼上的所有人!!

我看budget 的车便宜的, 可靠么? 和别的家有什么区别啊。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-31 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么大的公司,你还想怎样?什么叫可靠,什么叫不可靠?
12下一页