荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爸妈刚拿到签证,因为我爸前面已经来过两次,所以他这次的签证有效期是从今年开始到2016年,然后入境次数些的是multi,停留天数写的是90天。
我想请问一下,有没有人知道,这个是不是就等于5年内,我爸来荷兰都不需要申请签证了啊?只需要遵守半年内最多停留90天的规定就可以了??

谢谢!

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2011-5-30 20:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得应该是这样理解的。希望大家帮LZ解答下。
wijk  中级海盗  2011-5-30 23:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错。太牛了。 不知道LZ的父母当时是主动申请5年VISA还是使馆自动给的五年VISA?

我也想为父母申请个一年,两年或者更长的多次往返。不知道到时候行不行?

vivichy  四海霸王  2011-5-31 10:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# wijk 的帖子

不是自己能申请到的。。这个是使馆自己给的。我爸大前年和去年来过,那两次也只是稍微比申请天数宽限了几天的签证。这次申请,直接就是给到2016年的。我妈因为只去年来过一次,就只给了一年有效的。

所以说是攒信用了,最好是连着三年都来荷兰,这样签证的时间就越长。
wangyubin810329  初上贼船  2011-5-31 10:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你爸是上海,广州还是北京签证的?
lingmao717  海贼王  2011-5-31 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2011-5-30 18:13 发表
我爸妈刚拿到签证,因为我爸前面已经来过两次,所以他这次的签证有效期是从今年开始到2016年,然后入境次数些的是multi,停留天数写的是90天。
我想请问一下,有没有人知道,这个是不是就等于5年内,我爸来荷兰都不需要申请签证了 ...

应该还有间隔time的规定。我妈的是2年之内多次往返的签证。但是,规定两次来之间要有90天间隔。
vivichy  四海霸王  2011-5-31 16:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# wangyubin810329 的帖子

在北京签的。。四川去北京签方便些
vivichy  四海霸王  2011-5-31 16:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# lingmao717 的帖子

是的,这个我在开头已经说了,要间隔90天。不过就是不知道是不是可以多次入境。。

不管了,反正来了要去外事警察局报道的,到那里再问问了。