荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我承认我是懒人,而且是个想到什么马上就要吃到口的懒人。最近看到一个十分钟做蛋糕的方法,简直太对我的胃口啦,介绍给其他爱吃蛋糕又懒得等上几个小时的懒人们

所需材料:蛋糕粉一盒,鸡蛋两个。注意哦,是蛋糕粉,不是面粉。蛋糕粉是已经配好糖,配好发酵粉啥的,自己什么都不用加了。
20110530 024.JPG
20110530 025.JPG
已有2人评分 威望 小红花 理由
sofia.z + 1 谢谢分享
lynn1122 + 10 灰常给力啊~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论10

胡湘健  四海霸王  2011-5-30 13:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打两个鸡蛋在容器里,加入蛋糕粉。那包蛋糕粉是400g 的,我只用了一半。搅拌均匀,觉得太干就加一点点牛奶。
20110530 026.JPG
20110530 027.JPG
胡湘健  四海霸王  2011-5-30 13:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,放入微波炉,中火7分钟,热乎乎的松软蛋糕就出炉啦!。 搞掂,开餐:

意外收获:第一次做的时候,怕不熟,叮了10分钟,结果做出了香脆的鸡蛋饼。所以爱吃鸡蛋饼的同学也可以用这个方法哦。
20110530 028.JPG
20110530 030.JPG
晕晕  海贼王  2011-5-30 13:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。。这个好! 我也是爱吃蛋糕,又怕弄面粉的人~~~好好! 非常好!

LZ,这个粉大概要多少钱啊?而且会不会很甜?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-30 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
你的明天  海贼王  2011-5-30 18:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
值得试试,谢谢
胡湘健  四海霸王  2011-5-31 17:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 晕晕 的帖子

哈哈,当时还真没注意价钱,今天专门去看了一下,我买的这个是1.8一包。还有其他口味的,也是1欧多,不超过2欧元。超市自己的牌子连1欧都不用哦。
萌晓呆  四海霸王  2011-5-31 18:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個市好,我經常做,神馬蛋糕,餅乾,cupcake tart 我都做過了。。。。很高端,不過考慮不是自己的手藝就沒有發帖。
最爱花猫  海贼王  2011-5-31 18:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤出来的更好吃!
sofia.z  中级海盗  2011-5-31 19:14:07 | 显示全部楼层 来自: 意大利
谢谢分享!!回头就试试去~~
12下一页