荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果我自己开车去法国巴黎玩,那边交通方便吗?以前听人说过那边交通很危险,所以有点怕怕。有人自己开车去过吗?爆料一下如何?

精彩评论12

枫潇潇  中级海盗  2011-5-30 13:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I would sugget driving from Amsterdam to the hotel in Paris and park your car in the hotel. Then you can use the public transportation (Metro) within the city. The roads within Paris could be very tricky.
Good Luck!
已有1人评分 小红花 理由
Section4 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

camera  海贼王  2011-5-30 13:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: no! never......   take the train and call taxi when you arrive
lucy11  四海霸王  2011-5-30 14:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前我也有这个想法开车去法国,但如果开车去起码有2人轮流开车,去法国开车很累的,我朋友也开去过一次,他们是一对夫妻,妻子不会开车,只有老公开,一个人开这么远路很累的,如果是我,我不会开车去,因为去这么远开车有用精神的,有用眼力的。
chinese tea  海贼王  2011-5-30 15:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们都是自己开车去巴黎,出了荷兰境内从来都是我老公自己开。(我不太敢开夜路,尤其进了法国境内的高速没有路灯)
然后到了巴黎就把车停在酒店停车场,坐公共交通出行。
wind1001  见习海盗  2011-5-30 17:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想自己开车去呢,因为没去过不知道那边的状况,要是能组个自驾团,人多或者有识途老马,又热闹挺好。
cicixina  四海霸王  2011-5-30 21:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己開車挺煩的,首先是堵車問題。布魯塞爾附近肯定要堵一次,快到巴黎的時候一次,到了巴黎還會堵,然後就是停車問題了。
剛好這個週末去巴黎,還是開車去,因為臨時決定的,火車票沒打折就開車吧。到了車停在巴黎外面的酒店再看開車還是坐車去巴黎。
已有1人评分 小红花 理由
wendylove + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

第三次注册  四海霸王  2011-5-31 07:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是住在巴黎郊区,开车我觉得比较方便,要是住在巴黎靠市区中心,还是坐火车吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-31 08:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相当方便啊
匆匆那年  四海霸王  2011-5-31 08:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要看自己喜不喜欢开车了。
当然车技好的话,一点问题都没有。车技不好的话,还是做公交地铁吧。
顺便说句,如果楼主在中国开过车,那巴黎不算啥。
12下一页